府谷县:各校“六一”庆祝活动丰富多彩
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-06-10 17:42:56 点击:

在第69个“六一”国际儿童节来临之际,府谷县各学校、幼儿园先后开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。一场场精彩纷呈的文艺汇演,让小朋友们大饱眼福,各种各样的才艺展示,充分展现出府谷少年儿童独特的风采,在积极健康、轻松愉快的节日氛围中,小朋友们过了一个快乐、健康、安全、有意义的“六一”儿童节。

 

华阳8.jpg

5月30日上午,华阳九年制学校以“欢度童年·拥抱快乐·放飞梦想•争做新时代好队员”为主题的第八届校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演在校园举行。校领导班子和全校师生、学生家长观看了演出。

 

二小 (6).jpg

5月31日上午,第二小学举行了以“诵读经典润泽童年”为主题的庆“六一”诗文诵读暨第十届校园文化艺术节活动。

 

明德小学 (1).jpg

5月29日上午,明德小学举办了以“欢度童年·拥抱快乐·放飞梦想·争做新时代好队员”为主题的第十三届校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演活动。

 

县幼儿园 (4)_wps图片.jpg

5月31日上午,府谷县幼儿园全体师幼和家长欢聚一堂,举办了以“快乐成长  放飞梦想”为主题的第四十四届文化艺术节文艺汇演。                           

 

三幼.jpg

5月30日上午,第三幼儿园举办了以“童心迎六一 快乐共成长”为主题的文艺汇演。  

 

5月30日上午,第五幼儿园举行了 “欢乐童年 放飞梦想”第八届艺术节暨庆“六一”文艺汇演。全园师幼欢聚一堂,载歌载舞,共度六一。

七幼.jpg

5月30日上午,第七幼儿园内响起了欢快的音乐,该园“欢乐童年 童心飞扬”第五届艺术节暨庆“六一”文艺汇演热闹开启,全园师幼欢聚一堂,共庆“六一”。

mmexport1559554119802_wps图片.jpg

5月30日,妇联育才幼儿园举行了“七彩童年”庆“六一”暨大班毕业典礼文艺汇演。

 

上一篇:手拉手庆“六一” 好习惯我养成
下一篇:佳县妇联举办“爱心妈妈”现场交流会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内