手拉手庆“六一” 好习惯我养成
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-06-10 17:41:19 点击:

 

   儿童是祖国的未来,关爱儿童是全社会的共同责任。6月1日,靖边县妇联、县妇儿工委办在救助管理站举办了“手拉手庆‘六一’ 好习惯我养成”的主题活动。

   在工作人员的精心安排下,县十二小的小朋友们带着满腔的热情与救助站的孩子们欢聚一堂,手拉手、传友情,共同分享“六一”儿童节的喜悦,县妇联、县妇儿工委办通过十二小小朋友之手,为失去亲人的孩子们赠送了保温杯、文具盒、彩绘笔、书包等价值5000元的学习及生活用品,使他们心手相连,奉献爱心,共同帮助具有特殊困难的孩子健康成长。十二小的小朋友们还现场表演了《小邋遢》《好习惯我养成》《爱护环境 从小做起》等精彩的文艺节目,传递了积极、健康、向上、阳光的学习生活习惯,培养从小树立良好行为习惯的意识,培育社会文明新风尚。

 

上一篇:欢乐童年 梦想飞扬
下一篇:府谷县:各校“六一”庆祝活动丰富多彩

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内