欢乐童年 梦想飞扬
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-06-10 17:39:59 点击:

    5月30-31日,靖边县城乡各幼儿园、小学先后举办了形式多样的庆“六一”文艺活动。县妇联、县妇儿工委办领导受邀参加了第十四小学、第七幼儿园等学校的活动,与孩子们共同欢度“六一”。

    活动期间,小朋友们分别献上了丰富多彩的文艺节目,有诗歌朗诵《中华孝道》、歌曲《张灯结彩》、舞蹈《串烧》等。小朋友们精彩的才艺表演展示了祖国花朵的勃勃生机,活动现场洋溢着一片欢乐祥和的节日气氛。孩子们在欢歌笑语中度过了一个轻松、愉快、又有意义的“六一”儿童节,给童年生活留下了美好的回忆。                         

223期2市妇联.jpg

  县妇联、县妇儿工委办分别给孩子们送去了学习和生活用品,向小朋友们表达了节日的问候,并希望小朋友们树立远大理想,德智体美劳全面发展,成为自尊、自信、自强的新时代好少年。

 

 

 

上一篇:府谷县妇联召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
下一篇:手拉手庆“六一” 好习惯我养成

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内