吴堡县妇联开展“六一”国际儿童节慰问活动
作者:李旭 来源:吴堡县妇联 发布时间:2019-05-30 09:32:57 点击:

       

11_副本.jpg

    弹去五月的风尘,迎来六月的时光。在“六一”国际儿童节到来之际,吴堡县妇联来到县小博士幼儿园,与孩子们共庆“六一”,为他们带去了节日礼物和祝福,受到了孩子们的热烈欢迎。

2_副本.jpg

    活动中,县妇联干部为全园500名儿童每人赠送了一盏台灯作为节日的礼物,孩子们手中拿着礼物,脸上纷纷洋溢出幸福满足的笑容。随后,妇联干部一行观看了孩子们表演的主题为“儿童心向党  礼赞新中国”的文艺汇演。快板《夸夸我们幼儿园》、舞蹈《红昭愿》、诗词朗诵《追月》等童趣盎然的节目轮番上阵。整场活动内容丰富多彩,小朋友们天真可爱的表演,赢得了阵阵掌声。

3_副本.jpg

    本次活动,让孩子们过上了一个别样的节日,通过切身的融入,让他们感受到爱就在身边,就在学习中,就在成长中。

 

上一篇:榆阳区妇联赴米脂县红色革命基地开展主题党日活动
下一篇:定边县妇联举办妇女儿童法律知识讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内