府谷县各级妇联母亲节系列活动丰富多彩
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-05-16 08:44:06 点击:

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要回报,这种爱叫母爱。母亲节来临之际,府谷县各级妇联组织积极发挥“娘家人”的作用,依托“妇女之家”开展了庆祝“母亲节”系列活动。

 

府兴路便民服务中心妇联和营盘路社区妇联开展了看电影、小手写大爱、爱的承诺书、写给妈妈的一封信母亲节系列活动。

富昌路社区妇联开展了“我送妈妈一束花,吟诵《游子吟》”母亲节活动。

河滨路社区妇联开展了以“传承美好家风、寻找最美妈妈”为主题的母亲节活动。

天才幼儿园妇联组织全体家长、师幼共同举办了以“家园携手 感恩母亲”为主题的母亲节活动。

上一篇:府谷县妇联举办“做智慧父母 建幸福家庭”专题讲座
下一篇:榆林市横山区响水镇杨兴庄村妇联开展健康知识讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内