吴堡县妇联开展母亲节慰问活动
作者:李旭 来源:吴堡县妇联 发布时间:2019-05-13 09:17:06 点击:

1_副本.jpg

     为了倡导全社会以关爱母亲为荣,营造敬母、爱母的良好氛围,在母亲节来临之际,吴堡县妇联一行来到古城路社区走访慰问了8户困难母亲,并为她们送去了节日的问候。

2_副本.jpg

    妇联干部与社区工作人员来到困难母亲家中,对她们嘘寒问暖,详细了解其生活、健康状况,并根据其不同需求,为她们送去了电磁灶、米面油等慰问品,同时鼓励她们努力战胜困难,积极乐观面对生活。慰问活动让这些母亲真切感受到了妇联组织的关怀与温暖。

3_副本.jpg

    近年来,吴堡县妇联加大对弱势妇女群体的关爱帮扶力度,抓住春节、三八节、母亲节、重阳节等节日开展走访慰问、结对帮扶等活动,尽力为困难妇女儿童办实事、办好事。

 

上一篇:府谷:感恩母亲节 慰问暖人心
下一篇:靖边县妇联在东坑镇黄家峁村组织召开脱贫攻坚推进暨问题整改会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内