府谷:白家峁村“乡村大舞台” 喜迎“母亲节”
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-05-07 14:59:01 点击:

为倡导文明好家风,营造尊重母亲、感恩母亲的良好家风,进一步丰富白家峁村妇女精神文化生活。在母亲节来临之际,府谷县王家墩白家峁村妇联举办以“弘扬家国情 礼赞新时代”为主题的母亲节联谊活动,来自全村在家妇女、便民服务中心部分干部和敬老院老人共100余人相聚一堂,共迎母亲节的到来。此次活动特别邀请府谷县青年音乐家协会成员现场指导,同台演出。

村民广场舞_副本.jpg

16名村妇女热情洋溢的广场舞展示

IMG_6774_副本.jpg

村民自导自演的二人台《逛新城》

青年音乐协会歌手与村民同台献唱_副本.jpg

青年音乐家协会歌手与村民同台献唱

合影留念_副本.jpg

活动中,来自白家峁村和青年音乐家协会的演员们笑靥如花、激情洋溢的登上舞台,联谊会在16名村妇女的广场舞展示中拉开帷幕。二人台、独唱、对唱情歌、小品等一个个精彩的节目,展现了白家峁村妇女健康、积极向上的精神风貌,同时也全方位展示了她们孝老爱亲,勤劳踏实、憨厚淳朴的文明新风,为全便民服务中心的新民风起到引领示范作用。

 

上一篇:贫困户脱贫致富路上的带头人————清涧县女企业家刘雪玲
下一篇:2019 府谷县家庭教育工作这样开展......

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内