发放“两癌”救助金 关爱暖人心
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-04-28 15:44:35 点击:

   4月25日下午,靖边县妇联在党政办公楼会议室举行了2019年“贫困母亲两癌救助金”发放仪式。来自天赐湾、中山涧、青阳岔等镇的6名“两癌”患者,各领取到1万元的“贫困母亲两癌救助专项基金”,共计6万元。

市妇联.jpg

    县妇儿工委办主任杨晓华出席活动并作了讲话,希望患病妇女积极面对生活,保持乐观向上的阳光心态,积极配合治疗,争取早日恢复健康,用乐观豁达的心态回报亲人的关爱和社会的关心。并表示妇联组织今后一定积极主动作为,加大妇女“两癌”检查项目相关政策和妇女健康知识的宣传,提高广大妇女的健康水平,努力为广大妇女办实事、做好事。

   受助妇女们深受感动,纷纷表示非常感谢党和政府的关怀,感谢妇联“娘家人”的关心,自己一定会好好配合治疗、积极生活、回报社会。

   截止目前,县妇联已累计为全县77名贫困患病妇女发放“两癌救助金”达77万元。

 

上一篇:不忘初心 牢记使命——听老党员讲过去的故事
下一篇:靖边县妇联积极参与科技文化卫生

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内