米脂县妇联开展米脂婆姨好家风“六进”宣讲活动
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-04-26 09:29:26 点击:

    为了认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在基层群众中弘扬社会主义核心价值观,进一步倡导和培育优良家风,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚。4月24日,县妇联组织最美家庭代表走进米脂县官家湾村妇女之家、姬家峁社区妇女之家开展米脂婆姨好家风“六进”宣讲活动。

 

   活动中,最美家庭代表畅谈了自己对新时代新农村“好家风”的认识和体会,并表示在今后的生活中,要以“好家风”的标准来要求自己和家庭成员,既为自己的家庭营造良好的家风,同时也为广大群众树立典范,积极传递社会正能量。

 

IMG_8148_副本.jpg

    最后,米脂县妇联干部、最美家庭代表分别走进农村家庭发放了活动倡议书200余份,利用社区、村务公开栏等平台,大力倡导文明、健康、正面、有爱的“好家风”。

 

上一篇:米脂县妇联开展米脂婆姨好家风“六进”活动启动仪式
下一篇:府谷:书香飘万家·共抒家国情

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内