米脂县妇联开展米脂婆姨好家风“六进”活动启动仪式
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-04-26 09:27:10 点击:

   为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,切实发挥家庭在继承中华民族传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用。4月23日,米脂县妇联开展米脂婆姨好家风“六进”活动启动仪式。各街镇、部门妇联主席以及妇联全体干部共50余人参加了启动仪式。仪式由米脂县妇联主席高春主持。 

IMG_8128_副本.jpg

   仪式上,米脂县妇联副主席薛姗姣宣读了《米脂婆姨好家风“六进”活动实施方案》;副主席杜林琴宣读了米脂婆姨好家风倡议书。邀请了近年来被评为榆林最美家庭杜炎、马宏秀、艾淑英、李丹4位代表分享了自家的最美故事。

光影魔术手拼图_副本.jpg

   最后,高主席希望各级妇联要切实肩负起倡导良好家风家教、引导妇女群众践行核心价值观的重要职责,充分发挥妇女在弘扬传统美德、传续良好家风、倡导健康生活、建设幸福家庭方面不可替代的作用,发挥妇联组织在家庭工作中的优势与作用,把团结带领广大妇女践行核心价值观融入妇联工作的全过程,体现在妇女发展的各方面。为建设“宜居、宜业、宜游”特色米脂贡献巾帼力量。

 

上一篇:书香靖边 阅读筑梦
下一篇:米脂县妇联开展米脂婆姨好家风“六进”宣讲活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内