中共绥德县委第五巡察组巡察县妇联工作动员会召开
来源:绥德县妇联 发布时间:2019-04-23 09:43:05 点击:

按照县委统一安排,结合县委第五轮巡察方案要求,2019年4月18日下午,县委第五巡察组巡察妇联工作动员会在县委五楼会议室召开。县委第五巡察组组长马小元同志作了动员讲话,并就做好巡察工作提出了要求;县纪委常委景长颢同志作了相关讲话;县妇联主席孙海河同志作了工作汇报及表态发言。县委第五巡察组全体成员、县妇联全体干部及特邀的人大代表、政协委员、退休老干部共计18人参加会议。

DSC_0246_副本_副本.jpg

马小元指出,要充分认识巡察工作的意义,深刻领会巡察工作的内涵,要强化责任担当,巡察组将在县委的坚强领导下,认真贯彻巡察工作部署要求,确保巡察工作阳光干净;县妇联要积极协同配合,全力搞好巡察工作。

景长颢强调,县妇联领导班子及全体干部要正确看待巡察工作,增强自觉接受监督的责任意识,巡察组要严格遵守组织纪律,全力做好巡察工作。

妇联主席孙海河表示,县妇联领导班子要充分认识开展这次巡察工作的重要意义,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、主动配合县委第五巡察组的监督检查指导。要把这次巡察工作看成一次自我剖析、自我重新认识、自我提高的机会,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,通过接受巡察,更好地推动领导班子和干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,把思想统一到县委的重大决策部署上来,把精力集中到认真做事、干净干事上来,确保巡察工作达到预期效果。

最后还对县妇联领导班子及科级干部进行了民主测评,并对妇联全体干部进行了党员理论知识考试。

 

 

上一篇:绥德县妇联带领贫困妇女学技能、掌本领、促脱贫
下一篇:“绥德月嫂” 走俏,培训现场爆满

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内