府谷县第三届“我爱祖国 放飞梦想”千人风筝节圆满落幕!
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-04-23 09:35:23 点击:

 

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,加强爱国主义教育,构建和谐的社会风气,建立良好的亲子关系,形成爱国爱家、相亲相爱、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,4月20日,由县妇联、团县委、 文明办、关工办主办的府谷县第三届“我爱祖国•放飞梦想”“农发行杯”千人风筝节在河滨公园隆重举行。来自城区2000多组家庭在河滨公园齐聚一堂,共同放飞风筝放飞梦想!

 

IMG_5923.jpg

IMG_5958_副本.jpg

县妇联主席刘莉宣布第三届千人风筝节正式开幕!

 

活动现场热闹非凡,在“破冰游戏“、”全城乐翻天”、“群魔乱舞”等亲子互动游戏环节中,孩子和爸爸妈妈热情地参与,他们时而相互配合,时而相互追逐、时而俯身拥抱,紧张刺激的互动游戏充满了欢声笑语。

 

热身完毕,开始进入活动的重头戏——千人放风筝在河滨公园上演,家长和孩子们席地而坐,拿出了免费领取的风筝、画笔和调色板,尽情发挥想象力,幸福的色彩跃然纸上,奇幻的想象由此打开,描绘出属于他们心中最美的七彩风筝。随后,梦想和希望随着风筝一起在天空飞翔,让我们共同走进幸福定格的瞬间......

 

IMG_5916.jpg

此次千人风筝节,是一场精彩的家庭文化盛宴,家长们和孩子一起描绘风筝、放飞风筝、放飞希望,在孩子成长过程中留下了温馨美好的回忆,增进亲子感情,传播传统文化,向社会传递正能量。

 

上一篇:我的村 我的梦——记靖边小河镇沙沟村女支书乔建芳
下一篇:绥德县妇联带领贫困妇女学技能、掌本领、促脱贫

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内