吴堡县开展4·15全民国家安全教育日宣传活
作者:李旭 来源:吴堡县妇联 发布时间:2019-04-15 16:46:39 点击:

1_副本.jpg

    为进一步增强全县广大干部群众的国家安全意识,提升公民法律素质,营造“国家安全,人人有责”浓厚社会氛围,4月15日,吴堡县妇联联合县司法局在县城主街道开展了全民国家安全教育日宣传活动。

2_副本.jpg

    活动中,工作人员采取集中摆摊设点宣传、面对面解答咨询等形式,向过往群众发放了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《核安全法》等知识手册及相关宣传彩页,向群众宣讲国家安全的重要性 、公民个人在维护国家安全中的权利与义务,解答群众对国家安全知识的疑问,让群众知晓法律知识,规范自身日常言行举止。同时,号召广大群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争。

   通过此次宣传活动,共发放知识手册及相关宣传彩页400余份,现场解答群众咨询20余人次,增进了群众对国家安全知识的了解,增强了维护国家安全的意识,提升了群众的责任感和使命感,让国家安全意识深入人心。

上一篇:横山区妇联举办“智力开发与未来科技”为主题的家庭教育课堂
下一篇:绥德县妇联带领贫困妇女学技能、掌本领、促脱贫

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内