子洲县妇联学习市委第二巡察组巡察子洲县情况反馈会上叶庆隆的讲话精神
作者:马雪 来源:子洲县妇联 发布时间:2019-04-01 09:59:53 点击:

近日,子洲县妇联召开党支部理论中心组学习会议,传达学习了市委第二巡察组巡察子洲​县情况反馈会上叶庆隆的讲话精神。

28-IMG_5605_500.jpg

会议强调,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策部署,是铲除社会毒瘤、保障经济发展秩序、维护社会大局稳定,提高人民群众获得感、幸福感、安全感的有力措施。

会议指出,县妇联要严格落实整改责任,对巡察反馈的问题和意见建议,要严格落实党委政府主体责任,党政一把手第一责任人责任,政法机关直接责任和各成员单位的工作责任,认真研究制定明确可行的方案,确保巡察整改落到实处。

会议要求,县妇联要提高政治站位,认真总结经验,善于发现存在问题,深化对扫黑除恶斗争规律的认识,坚决完成扫黑除恶重大政治任务。

上一篇:树良好家风 做智慧父母
下一篇:子洲县妇联联合陕西富华油脂工业有限责任公司启动“蓖麻致富工程”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内