子洲县妇联召开胡志强、辛耀峰案“以案促改”专题警示教育会
作者:马雪 来源:子洲县妇联 发布时间:2019-04-01 09:46:42 点击:

3月25日,子洲县妇联召开胡志强、辛耀峰案“以案促改”专题警示教育会,县妇联全体干部参会。

24-IMG_5170_500.jpg

会议​再次传达学习了《中共子洲县委关于印发<关于落实对胡志强辛耀峰案“以案促改”工作建议的实施方案>的通知》,集体观看了《贪与悔》警示教育片,增强了领导干部拒腐防变的能力。

会议强调,全体干部要深刻汲取胡志强、辛耀峰案教训,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。一是要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,践行“两个维护”,坚定理想信念,增强政治定力。二是要以更高标准执行中央和省市县委决策部署,迎难而上,担当有为,始终严格贯彻落实中央八项规定精神,确保脱贫攻坚等各项工作有序推进。三是要履行好管党治党主体责任,以更加坚决的态度在工作生活的方方面面自觉抵御不良风气侵蚀,思想上警钟长鸣,行动上廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线,始终做到忠诚干净担当。

上一篇:子洲县妇联学习中央政治局第十二次集体学习时习近平的讲话精神和中纪委十九届三次全会精神
下一篇:子洲县妇联学习市“两会”精神和市委四届五次全会精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内