定边县妇联开展边城经典作品亲子诵读会
作者:乔娇娇 来源:定边县妇联 发布时间:2019-03-25 17:28:34 点击:

     最美三月天 ,书香浸边城。3月24日,中共定边县纪委、定边县监委,定边县妇联联合开展以“引领女性阅读,弘扬清风正气,建设书香家庭”为主题的边城经典作品亲子诵读会,来自全县各条战线上的100余名读书爱好者参加了此次诵读会。

     此次活动的宗旨是让更多的边城人爱尚阅读,让阅读点亮生活。活动现场气氛活跃,每位书友都能够积极参与到活动中来,踊跃展现自己;朗读爱好者们,则用他们或磁性十足、或温婉动人的声音让在场的每个人深受感染,如沐春风。

     县图书馆馆长赵泉清在活动中向书友们提出了殷切的希望,他希望全县的家长孩子们能高度重视培养少年儿童的阅读兴趣,让每个孩子从小自觉养成阅读习惯,多读书、读好书,通过多种多样的形式努力推进全县阅读推广工作,让阅读成为定边人引领时尚文化生活的一份子,同时积极传承国学经典,树立良好家风,弘扬中华民族传统美德,自觉做新时代家风文化的践行者和传播者。

    县妇联倡导让更多的女性与书为友,多读书,读好书,陶冶情操,滋润心灵,共享阅读的独特魅力,通过引领女性阅读,促进家庭阅读,使广大家庭在阅读中,继承和弘扬中华民族传统美德,传播向上向善、平等和谐、修身立德、弘扬正气的理念,充分发挥女性在家庭文明建设中的独特作用。

 

上一篇:定边县妇联积极开展“科技之春”宣传月活动
下一篇:子洲县妇联学习陕西省“两会”精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内