米脂县妇联召开2018年度民主生活会
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-03-20 09:32:32 点击:

    3月18日,米脂县妇联召开了2018年度领导班子和党员干部民主生活会。本次民主生活会的主题为“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”县委常委、统战部部长谢恩莲、县委组织部正科级组织员李帅指导此次会议。米脂县妇联主席高春、副主席薛姗姣、杜林琴及妇联全体干部参加了会议。

 

5C88A1C89A6B264CD7EEA1A963CAF0BA_副本.png

   围绕本次民主生活会主题,高春首先代表县妇联党支部作对照检查并作个人对照检查。随后班子成员分别作对照检查并开展自我批评和相互批评。大家重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面深刻剖析原因并提出整改措施。

   谢恩莲同志对民主生活会进行了点评,予以充分肯定。她指出,县妇联此次民主生活会会前准备充分,主题突出,措施有力,达到了预期效果。

   高春同志在总结会议的成效时指出:妇联2018年度民主生活会,准备充分,会风正,效果好,自我批评严格深刻、触及思想;相互批评坦诚相见,达到了“团结―批评―团结”的目的。县妇联要将这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,抓活力、促发展、强保障,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作,全面提升妇联工作水平。

 

上一篇:清涧县妇联积极参加“科技之春”宣传月活动
下一篇:吴堡县妇联积极参加“科技之春”宣传月活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内