府谷县各学校“三八”妇女节活动丰富多彩
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-03-14 17:06:40 点击:

三月里,款款走来的“三八妇女节”,仿佛盛开的玫瑰,在春天苏醒的府州大地上,散发着历久弥新的芬芳。为给女教师们过节,府谷县各学校妇联组织分别用她们自己独特的方式庆祝佳节。

府谷中学妇联举行主题为“新时代•新府中•巾帼建新功”的座谈会、征文、才艺展示等系列活动,丰富学校文化,展现巾帼风采,激发干事创业热情。

 

第四小学妇联开展庆“三八”国际妇女节暨运球比赛。活动以年级办公室为单位,学校全体教师参与。经过紧张激烈的比赛,六年级组办公室获得比赛的第一名,艺术组办公室和五年级组办公室第二名。

第二幼儿园妇联妇联开展了“感恩·成长”主题教育活动。

二幼.png

小班主题制作活动:我为妈妈做礼物。

 

二幼2.png

中班实践体验活动:大肚子妈妈。

 

二幼3.png

大班社区购买活动:我为妈妈买礼物。

 

上一篇:府谷县各机关事企业妇联组织庆“三八”活动
下一篇:子洲县妇联学习会议传达县“两会”精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内