“大地之爱·母亲水窖”项目在绥德县正式开工
作者:孙焕 来源:绥德县妇联 发布时间:2019-03-12 16:06:24 点击:

3月7日,“大地之爱 母亲水窖”项目在义合镇霍家坪村如期开工,县妇联主要领导、义合镇政府主要领导、霍家坪村第一书记及帮扶单位干部以及部分村民参加了启动仪式。

DSC_0062_副本_副本.jpg

       义合镇霍家坪村位于县城东部,距离县城30公里,是偏远的山区农村。村里现有一处集体水源,水里含有较高的盐分,为改善该村村民的生活环境,助力乡村振兴战略的实施。县妇联通过省妇联、省妇基会争取到了由中国光大银行捐赠的母亲水窖项目45万元。该项目的实施将彻底解决霍家坪村村民的吃水困难问题,让他们喝上干净水、健康水。

DSC_0082_副本_副本.jpg

       仪式上,县妇联主席孙海河强调:一是希望霍家坪村两委高度重视,合理规划饮水工程水井位置、管道铺设等具体事宜,严格按照工程预算各项要求施工,严把工程质量关、施工安全关、工程进度关,力争建成优质工程。二是希望镇政府认真履行监督职责,确保项目资金专款专用,杜绝弄虚作假、以次充好等违规行为以及贪污、挤占和挪用资金等现象,保障项目顺利实施。三是希望驻村扶贫工作队积极协助村两委工作,在施工过程中做好工程队与村民的协调及矛盾化解工作,确保项目工程保质保量、安全按时顺利完成。

 

 

上一篇:府谷县妇女发展促进协会欢度“三八”妇女节
下一篇:绥德县各级妇联组织庆“三八”活动精彩纷呈

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内