神木尔林兔派出所女警 化身糕点师刷出幸福感
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2019-03-12 09:54:39 点击:

1_副本.jpg

    烘焙房里欢声笑语、甜香沁心。近日,神木市尔林兔镇女警化身软萌糕点师,在烘焙老师耐心的指导下现场学做烘焙蛋糕技能,女警们认真领会,很快地掌握了如何给蛋糕坯上奶油,裱花、做花、装饰。经过一个多小时的制作,望着亲手制作的蛋糕,女警们纷纷表示,妇女节亲手制作的作品,给自己带来了成就感和幸福感。

2_副本.jpg

  此次活动,让女警们参与热情高涨,情不自禁地放下工作和生活带来的压力,尽情融入,增进了民警之间的感情,让平时忙于公务和家事,无暇放松身心的警花们更加懂得生活、热爱生活。

 

上一篇:靖边县北郊九年制学校庆“三八”妇女节活动
下一篇:神木麻家塔女警走进特殊教育学校与孩子们谈理想

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内