靖边发改局开展庆“三八”妇女节活动
作者:郝晓华 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-03-11 17:44:00 点击:

   3月8日,​靖边县发改局妇委会组织全体女职工开展一系列联欢座谈、诗歌朗诵比赛、颁奖等活动。

   靖边县发改局副局长崔小芹参加了活动并代表局领导班子向全体女职工辛勤的工作予以肯定,并致以节日的问候与祝福!!发改局女同胞们以良好的精神状态及饱满的热情纷纷参与活动,最后经过激烈角逐,评选出最佳优秀奖和最佳角色奖的获得者,女同胞们过了一个健康快乐的节日。

   此次庆祝“三八”妇女节活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,而且提高了广大女职工的幸福感,极大地增强了局机关的凝聚力和向心力。

 

上一篇:神木果园路社区“魅力妇女节 运动展风采”趣味比赛
下一篇:神木迎宾路派出所女警 体验插花减压生活

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内