神木果园路社区“魅力妇女节 运动展风采”趣味比赛
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2019-03-11 17:40:04 点击:

 

1_副本.jpg

       为丰富社区居民、干部职工的体育文化生活,营造尊重妇女、关爱女性的良好氛围,促进她们的身心健康发展,增加她们的认同感和幸福感。3月8日上午,神木市果园路社区组织开展了“魅力妇女节  运动展风采”趣味比赛。

2_副本.jpg

       本次比赛的项目有穿越人海、珠行万里、投沙包比赛、跳绳接力、踢毽子比赛、拔河比赛。在“珠行万里”游戏环节中,比拼的不光是速度还有细心,大家面带微笑在紧张又小心翼翼中来回端着乒乓球,途中经历多次掉球,但大家都没有一人放弃,直至坚持到最后一秒,带着兴奋或遗憾关注着比赛结果。

       此次趣味运动会比赛中充满着欢快的笑声、兴奋的鼓励声,处处洋溢着亲切、欢乐、和谐的气氛。大家一起度过了一个健康、快乐的妇女节。

 

上一篇:神木市店塔镇开展“拥抱新时代 追梦巾帼行”系列活动庆祝三八妇女节
下一篇:靖边发改局开展庆“三八”妇女节活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内