神木市店塔镇开展“拥抱新时代 追梦巾帼行”系列活动庆祝三八妇女节
作者:宋艳霞 兰静 来源:神木市妇联 发布时间:2019-03-11 17:36:03 点击:

2_副本.jpg

    为了丰富干部职工的业余生活,让神木市店塔镇全体女干部过一个充实愉快、富有意义的节日。3月8日,神木市店塔镇妇女联合会组织全体女干部开展“拥抱新时代 追梦巾帼行”系列活动庆祝三八国际妇女节。

1_副本.jpg

    开展法律知识竞答活动。此次知识竞答内容涵盖了《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》、《女职工权益保护条例》、《工会法》等多部与妇女相关的法律法规。进一步激发了广大妇女学法、懂法、守法、用法的热情,提高了妇女干部自身素质和法律维权意识。

    开展趣味运动会。趣味活动设置了“拔河”、“抢凳子”、“运气球”、“踢毽子”、“夹乒乓球”等五个项目,大家踊跃参与其中,既相互竞争又相互合作,整个比赛场上热闹非凡,加油声、欢笑声、惊叫声、呐喊声和掌声响成一片。在欢快热烈的节日气氛中,女干部的身心得到极大的释放。

    通过此次活动,不仅丰富广了大妇女同志的文化生活,也促进彼此的交流和沟通。

 

上一篇:神木市妇联举行“反家庭暴力、促家庭和谐”主题宣传
下一篇:神木果园路社区“魅力妇女节 运动展风采”趣味比赛

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内