神木市妇联举行“反家庭暴力、促家庭和谐”主题宣传
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2019-03-11 17:33:17 点击:

1_副本.jpg

    为进一步增强妇女法治观念和维权意识,促进家风建设,有效营造学法尊法守法用法氛围,3月8日,在“三八”国际妇女节来临之际,神木市妇联联合市法院、公安局、司法局在人民广场举行“反家庭暴力、促家庭和谐”主题宣传活动,同时纪念《反家庭暴力法》实施三周年。

2_副本.jpg

    活动现场,设立了专门的宣传亭,悬挂横幅,神木妇联的干部们通过发放宣传材料、接受群众的咨询等方式,向群众宣传有关妇女权益保障,反家庭暴力,“平安家庭”创建等方面的法律法规知识,努力提高广大妇女群众和家庭成员的法治意识,维护自身合法权益的能力。司法局工作人员还现场发放了印有法治宣传的纸巾、环保袋、日历等物品。

 

 

上一篇:靖边县卫计系统庆“三八”活动精彩纷呈
下一篇:神木市店塔镇开展“拥抱新时代 追梦巾帼行”系列活动庆祝三八妇女节

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内