凝集巾帼正能量 聚力共建神木高家堡
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2019-03-11 17:24:18 点击:

2_副本.jpg

    3月7日,神木市高家堡镇政府举办了迎“三八”庆祝大会暨职工趣味运动会,镇域机关企事业单位,各村妇联主席等120余人参加。

1_副本.jpg

   运动会设有“抢凳子”、“3人4足接力赛”、“就不听指挥”、“踩气球”、“拔河比赛”等趣味体育比赛项目。本着友谊第一、比赛第二的原则,进行了激烈的角逐。比赛现场,参赛队员个个精神抖擞,在热情高涨的加油声中相互鼓励,呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳,场面十分热闹,和谐有趣。

    这次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,参赛队员们展示了个人风采,也增强了集体凝聚力;在运动的同时不仅缓解了工作压力,还收获了欢声笑语;不仅调节了工作气氛,还收获了团结和谐;不仅活跃了单位文化生活,还锻炼了强健的体魄。

上一篇:靖边县公安局组织开展庆“三八”系列活动
下一篇:靖边采油厂举行庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内