神木市中鸡镇举办庆祝“三八”妇女节趣味文体比赛
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2019-03-11 17:18:09 点击:

1_副本.jpg

       为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女干部职工们的业余文化生活,神木市中鸡镇妇联组织镇政府全体女干部职工举办了“三八”妇女节趣味文体比赛。

2_副本.jpg

       镇组织委员谢美英、妇联主席王粉琴组织大家进行了你比划、我来猜,谁是卧底、魔性抖便利贴、五子棋、踢毽子等一系列比赛。女干部职工们使出浑身解数、全身心的投入到每项比赛中,兴致盎然地享受着比赛带来的快乐。比赛不仅增强了女干部职工们的凝聚力和向心力,加深了彼此间的感情,更给她们带来了喜悦和快乐。

 

上一篇:子洲县淮宁湾镇脱贫攻坚巾帼服务队进村入户帮扶老人活动
下一篇:三八妇女节,伊当湾村里真热闹

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内