米脂县妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神暨妇女工作者能力素质提升培训会
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-03-11 17:10:51 点击:

   为了深入贯彻落实党的十九大以及中国妇女十二大精神,掌握新时期妇女工作重点,提高妇女干部整体素质和履职能力,促进妇联各项工作创新发展。在第109个三八妇女节来临之际,3月1日,米脂县妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神暨妇女工作者能力素质提升培训会。

IMG_3947_副本.jpg

   会上,县妇联主席高春详细解读中国妇女十二大精神,并就如何围绕妇女十二大精神以及新时期如何做好妇联工作提出意见和建议,对今后开展妇女工作具有很强的指导作用;县妇联副主席薛姗姣将分管的家庭、儿童、维权等工作,常态化的要做些什么,从实施“四大行动”全力做好信访接待工作五个方面做了简要安排;县妇联副主席杜林琴就分管的民生项目、新媒体等工作做了具体安排。

   县妇联全体干部,各街镇、县级单位、省市驻米单位妇联主席以及巾帼脱贫自强女性等130多人参加了培训。

 

上一篇:米脂县杜家石沟镇庆“三八”暨助力脱贫攻坚表彰会
下一篇:米脂县邮政局妇联举办庆“三八”追梦健康欢乐行“活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内