府谷县妇联组织妇女同志接受爱国教育庆“三八”
作者:苏恬 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-03-11 16:36:13 点击:

      阳春三月,蓝天清透,丽日朗照。3月8日,府谷县妇联联合政府办、王家墩便民服务中心组织妇女同志赴山西晋绥边区革命纪念馆接受爱国主义教育,开展“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”三八主题活动。

IMG_4936_副本.jpg

      在晋绥边区革命纪念馆大家瞻仰了革命英雄雕塑、认真听取了讲解,参观看了大量珍贵文物、历史照片和资料,亲身感受了当时艰苦的作战环境和作战条件,学习了革命先烈的先进事迹,接受了思想洗礼。

IMG_4932_副本.jpg

    参观学习后大家纷纷表示,革命先烈胸怀理想、坚贞不屈、英勇无畏的精神令人振奋不已,她们要汲取革命前辈前赴后继、自强不息的精神力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把对党的忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力,不忘初心敢担当,牢记使命埋头干,在各自工作中展现新作为、开创新局面,为全县高质量发展贡献巾帼力量!

    行程中,所有考察学习人员还参观了刘志丹东渡纪念碑、集易地搬迁和生态型庭院经济于一体的示范村——宋家沟村,府谷县妇儿工委办副主任温俊英向大家分享了好家风故事,使一行人员受益匪浅。

 

上一篇:榆阳区妇联举办庆“三八”“巾帼心向党· 建功新时代”摄影展
下一篇:府谷:巾帼暖人心 “三八”爱相随

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内