榆阳区妇联举办庆“三八”“巾帼心向党· 建功新时代”摄影展
来源:榆阳区妇联 发布时间:2019-03-11 16:34:13 点击:

      为了喜迎祖国70华诞,纪念第109个“三八”国际妇女节,3月6日上午,榆阳区妇联和区民俗摄影家协会在世纪广场联合举办庆“三八”“巾帼心向党· 建功新时代”摄影展活动。

        本次摄影展向社会公开征集稿件,并组织摄影协会会员深入社区、农村,专题采访了近年来被评为“五好文明家庭”“最美家庭”“最美女性”“三八红旗手”等荣誉称号的一批模范妇女,展现榆阳女性在践行社会主义核心价值观,弘扬传统美德,营造和谐家庭的幸福场景和积极投身家乡建设,奋力建功立业,追求美好生活的生动画面。活动共征集到摄影作品498幅,其中专题采访片99幅,经严格审核和评选,共选出入展优秀作品84幅,专题采访组照16幅。在入展优秀作品中评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

 

 

 

 

      本次摄影展多视角、多方位展示广大女性参与全区经济发展、践行社会主义核心价值观的精彩人生及独特魅力,以群众喜闻乐见的方式弘扬了社会主流价值观念,为我区精神文明建设助力添彩。

 

上一篇:榆阳区举办庆三八“建功新时代 豪放巾帼情”颁奖典礼
下一篇:府谷县妇联组织妇女同志接受爱国教育庆“三八”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内