榆阳区举办庆三八“建功新时代 豪放巾帼情”颁奖典礼
作者:榆阳区妇联 来源:榆阳区妇联 发布时间:2019-03-11 16:31:39 点击:

      为喜迎祖国70华诞,纪念第109个“三八”国际妇女节,3月7日,榆阳区妇联庆“三八”“建功新时代 豪放巾帼情”颁奖典礼在市一中弘毅楼举行。榆林市政协副主席、中共榆阳区委书记苗丰,区委副书记刘军,区人大副主任刘欣,区政府副区长倪志茂,区政协副主席朱喜堂等领导出席了颁奖典礼,各乡镇、办事处妇联主席、村妇联主席,区妇联执委、区直机关(系统)妇委会负责人、团体会员负责人、各行各业优秀妇女代表、受表彰代表等1000余人参加典礼。

 

 

       区委副书记刘军作了热情洋溢的致辞,他代表区委、区政府向全区广大妇女和各级妇女工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺。他指出,去过的一年,区妇联紧紧围绕区委中心工作,把握时代脉搏,贴近妇女实际,发挥自身优势,全区妇女工作呈现出前所未有的生机和活力。他希望希望各级妇联组织紧扣中心大局,聚焦广大妇女所急、所需、所盼,把党的妇女政策贯彻到基层,把服务和维权落实每位妇女身上,把关爱和温暖送到妇女群众心坎里,不断开创我区妇女工作新局面,为全区经济社会发展做出新的更大贡献。

      会议表彰了榆阳区三八红旗手(集体)、最美家庭、五好文明家庭、好婆媳等先进个人与集体。

 

三八红旗集体

 

三八红旗手

 

最美家庭

 

      颁奖典礼穿插了精彩纷呈的文艺节目,歌舞《与祖国同行》《我们都是追梦人》唱响了时代凯歌,独唱《我的好妈妈》唱出了对母亲深深的爱,朗诵《一路走来》歌颂了铿锵玫瑰补浪河女子民兵治沙连无私奉献、艰苦创业的英雄业绩,小品《谁说了算》展现了基层妇女工作者的酸甜苦辣。最后颁奖典礼在大合唱《我和我的祖国》优美的旋律中落下帷幕。

上一篇:靖边县龙山路社区开展三八妇女节活动
下一篇:榆阳区妇联举办庆“三八”“巾帼心向党· 建功新时代”摄影展

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内