驻村帮扶送温暖、真心实意为百姓
作者:孙焕 来源:绥德县妇联 发布时间:2019-01-11 17:13:36 点击:

 12月20日下午,田庄镇王家沟村为帮扶单位绥德县妇联送来了写着“驻村帮扶送温暖 真心实意为百姓”的锦旗,感谢县妇联对王家沟村发展的大力支持。

微信图片_20181220155452_副本.jpg

 县妇联自帮扶王家沟村以来,在办公经费紧张的条件下,为村里添置了办公电脑、打印机等办公设备,争取到了村阵地维修资金,购买了秧歌服、扇子、伞等物品丰富群众文化生活,在中秋、重阳等节日,开展了各种关爱活动,营造和谐文明村风;结合党建扶贫日活动,积极开展义务理发、帮扶困难党员、困难群众等活动,把党的关怀送到困难家庭,受到村民的广泛好评。

 王家沟村支部书记王海昌说,感谢县妇联为村里脱贫攻坚活动提供的帮扶,三年来,县妇联为村里积极争取各种项目支持,关爱留守妇女和儿童,为改变贫困现状付出了很多心血。锦旗不仅代表王家沟村党支部的感谢之情,更道出了王家沟村广大村民的心声。县妇联领导及驻村工作队表示,今后将继续扎实开展工作,围绕全县脱贫攻坚总体要求,帮助王家沟村规划长远发展,共同王家沟村的脱贫奔小康做出更大的努力。

 

 

上一篇:靖边县女企业家扶贫系列报道之四
下一篇:绥德县妇联观看《落实“三项机制” 助推“追赶超越”》专题片

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内