清涧县妇联组织召开了廉政文化进家庭专题教育活动
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2019-01-04 15:37:42 点击:

    为深入推进党风廉政建设工作,充分发挥家庭成员在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用,筑牢防腐倡廉的“家庭防线”,1月4日上午,县妇联组织召开了廉政文化进家庭专题教育活动,多措并举助推进家庭助廉活动深入开展。

E46980C0A4699E718BDE4AEBC5EC26F9_副本.jpg

    会议中,县妇联全体干部观看了《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片,聆听了“最美家庭、最美家风”的故事。一张张图片,一个个案例,让观看的各位干部深受感染,震撼心灵,引发深思。妇联干部感慨道;廉政教育不仅能使人充分释放压力、增添工作动力,也能让人养成良好的生活作风和健康的生活情趣,营造积极、乐观、向上、清廉的家庭文化氛围。

     最后,县妇联主要负责人表示,通过家庭助廉活动的深入开展,有助于把清廉从政和廉洁齐家有机地结合起来,使家庭成为反腐倡廉的重要防线,以好的家风,涵养好的作风,助推好的党风和政风,为反腐倡廉工作作出积极的贡献,营造爱国、爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义文明家庭新风尚。

 

上一篇:传承好家风 表彰好家庭
下一篇:争当“廉内助” 欢乐过“双节”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内