神木市妇联绢花手工制作公益培训活动展示妇女风采
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-12-20 16:02:31 点击:

1_副本.jpg

    为了帮助广大妇女掌握一技之长,展示妇女风采,提供就业机会,鼓励创业谋生进行有益尝试。12月19日,神木市妇联组织开展了绢花手工制作公益培训活动。

3_副本.jpg

     此次培训,神木市妇联专门邀请了市剪纸协会具有丰富实践经验的老师就​裁剪、卷纸、粘贴等技术对学员们进行手把手的指导,由易入难,循序渐进,深入浅出的讲解绢花制作全过程。在老师认真细致的指导下,不一会儿,一朵朵栩栩如生的玫瑰和康乃馨在大家的巧手中诞生,大家​相互比较、交流经验,脸上满是喜悦和成就感。

4_副本.jpg

    通过此次培训活动,不仅增强了大家的动手能力,同时让广大妇女拓宽致富渠道,掌握一门技术,提高就业技能。下一步神木市妇联还积极拓宽渠道为广大妇女搭建平台,让她们的作品能够展示展销,实现她们用双手创造的价值和财富。

 

上一篇:清涧县妇联党支部观看庆祝改革开放40周年大会
下一篇:清涧县第二幼儿园为幼儿进行健康体检

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内