厉害了,榆林市横山区韩岔镇高庙好人!
作者:杨婧楠 来源:横山区妇联 发布时间:2018-12-18 11:50:35 点击:

 12月8日,榆林市横山区韩岔镇高庙村的父老乡亲不顾严寒纷纷从十里八乡赶到村委,参加翘首以盼的首届“高庙好人”颁奖典礼。区委组织部、宣传部、文明办、妇联和韩岔镇党委、政府的负责同志参加了颁奖典礼。

111.jpg

 据悉,首届“高庙好人”评选表彰活动经镇村干部一个多月的精心准备,通过小组推荐、村委会评议等程序,最终评选出五好文明家庭、最美党员、最美老人、好儿媳、好儿女、等各类农村精神文明建设先进典型48名,由爱心企业为喜获首届“高庙好人”殊荣的群众颁发了荣誉证书以及赠送冰箱电视等实用家电作为奖品。颁奖典礼还有演唱、说书、小品等节目进行。

 本次活动,旨在影响带动全区广大群众进一步树立敬老爱亲、甘于奉献、勤劳朴实、善良无私的高尚品德,同时在全社会营造“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助”的良好氛围,为培育和践行社会主义核心价值观作出更大贡献。

 

上一篇:清涧县8名女大学生获“红凤工程”救助
下一篇:清涧县妇联组织观看“改革开放 巾帼力量”网络访谈

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内