清涧县妇联召开整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利专题会
作者:惠乐 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-12-18 11:43:28 点击:

 根据中央纪委、省纪委等文件精神,12月14日,清涧县妇联召开了关于严肃整治领导干部利​用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专题会,对领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行了自查自纠。

1mmexport1544408955274_副本.jpg           

会上,大家集体学习了陕西省纪委《关于强化有效措施严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》、清涧县纪委《关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》文件精神,认真领会实质要义。同时妇联对本单位领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题开展了自查,通过对照检查,单位并不存在上述各类问题。但是为了切实加强领导干部纪律意识,清涧县决定在单位内部定期开展有针对性的纪律教育,通过观看警示教育片、召开民主生活会等多种方式,引导妇联党员干部深刻认清纪法界线,严守纪法底线,扎牢制度笼子,做到知敬畏、存戒惧、守底线。  

 

上一篇:清涧县第二幼儿园举办“快乐阅读”故事大赛
下一篇:清涧县8名女大学生获“红凤工程”救助

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内