吴堡县举办全县妇联维权干部能力建设培训班
作者:李旭 来源:吴堡县妇联 发布时间:2018-12-12 15:42:56 点击:

       

1_副本.jpg

    为不断保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,进一步增强妇联维权干部的政治意识和服务意识,提升妇联干部维权工作理念和工作能力,12月11日,吴堡县妇联在县会议中心举办全县妇联维权干部能力建设培训班。各镇(街道)妇联主席、县级机关妇委会主任、部分村妇联主席、社区主要负责人以及维权志愿者共100余人参加了培训。

2_副本.jpg

    此次培训邀请吴堡法院立案庭民事法官薛改香授课。老师通过真实的案例、幽默的语言,深入浅出地诠释了妇联维权工作实务、婚姻法等婚姻家庭法律知识应用及实例分析等多个方面的内容,为参训学员献上了一份丰盛的法律“大餐”,受到了学员们的一致好评。

3_副本.jpg

    培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训内容丰富,针对性强,拓宽了视野,更新了观念,理清了思路,对提高基层妇联维权干部的责任意识、业务水平和维权能力都有很大的帮助。

 

上一篇:子洲县开展法律知识讲座
下一篇:子洲县召开中国妇女十二大精神宣讲会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内