绥德县妇联举办“传承红色基因 争做时代新人”青少年文学创作大赛
来源:绥德县妇联 发布时间:2018-12-05 16:40:34 点击:

        为深入贯彻落实党的十九大提出的培养担当民族复兴大任的时代新人的新任务,引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,用习近平新时代中国特社会主义思想武装头脑,坚定不移地听党话跟党走,绥德县妇联、关工委、团县委等单位联合举办了“传承红色基因·争做时代新人”为主题的青少年文学创作大赛。经大赛组委会和评委会认真评选审定,分别评选出小学组、初中组和高中组一二三等奖及优秀指导老师奖等。

微信图片_20181130165958_副本.jpg

      11月30日,表彰会在县委第二会议室召开,会议由县关工委主任杨增光主持,县关工委、县妇联、团县委等单位主要负责人及受表彰的老师、学生等共计160多人参加了会议。会上,县委办副主任王晓刚同志介绍了文学创作大赛活动开展情况,作协主席常胜国对文学创作大赛作品进行点评,团县委书记刘政亮宣读了表彰决定,学生代表作了精彩发言,县关工委常务副主任刘登业作了重要讲话。最后杨增光强调,在今后的工作学习中,学生们要好好学习,锤炼品德,早日成为祖国栋梁;老师们要不断提升综合素质,为建设幸福和谐美丽新绥德贡献自己的力量!

上一篇:横山区妇联积极开展宪法宣传活动
下一篇:绥德县妇联积极开展“12.4宪法宣传日”宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内