神木金控集团贯彻落实中国妇女第十二次全国代表大会精神
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-11-30 11:40:28 点击:

5_副本.jpg

    为深入学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会精神,不断激励广大妇女群众在基层组织中发挥作用。11月28日下午,金控集团妇委会组织公司全体女职工共20人学习了黄晓薇在中国妇女第十二次代表大会上的报告及新修订后的中华妇女全国联合会章程。

    会上,大家一起学习了新修订的中华妇女全国联合会章程,对各级妇联组织建设以及任务有了进一步的认识,表示将全面贯彻落实中国妇女十二大精神,结合公司工作实际,扎实做好组织、引导妇女姐妹一起参与建设公司“妇女之家”、“姐妹谈心室”,重点做好推进妇女创业就业、维护妇女儿童合法权益、深入推进和谐平安家庭建设等方面的工作;将积极向党组织靠拢,增强各自的政治意识、大局意识、看齐意识,将会议精神落实在工作实处。

    会后,全体女职工进行了讨论,大家一致认为这是一次凝心聚力、催人奋进的会议,纷纷表示要结合自身工作实际坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握习近平总书记关于妇女和妇女工作重要论述的核心要义,立足新时代、展现新作为、谱写新篇章。要始终毫不动摇坚持党的领导,要始终坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,要始终牢牢把握中国妇女运动的时代主题,要始终坚持男女平等的基本国策,要始终注重发挥广大妇女的“两个独特作用”,要始终把联系和服务妇女作为工作生命线,要始终保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,要始终致力于共建共享一个对所有妇女、对所有人更加美好的世界。

 

 

上一篇:榆林市横山区妇联开展“世界艾滋病日”宣传活动
下一篇:米脂县妇联组织学习《习近平扶贫论述摘编》

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内