府谷县天化路社区举办趣味运动会
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-11-28 16:23:20 点击:

为进一步丰富广大社区居民和女干部的业余文化生活,增强社区妇联组织的凝聚力和战斗力。11月27日,府谷县天化路社区妇联举办了以“与美丽为伴 携健康同行”为主题的趣味运动会,社区居民和女干部共40余人参与了活动。

 

此次活动以趣味为宗旨,共设置了托球接力、三人四足、滚雪球、单腿斗鸡、跳绳五个比赛项目。比赛现场,妇女姐妹们积极参与到比赛中,她们们时而你追我赶,时而相互协作,现场观众也群情激荡,呐喊声和助威声交织在一起,此起彼伏,呈现出一片热闹祥和的氛围,活动在一片欢笑声中结束。通过激烈的比赛共产生团体奖9个,个人奖6个。

天化路社区妇联.jpg

 通过此次活动,既展现了天化路社区和谐、健康的人文精神,又增强了居民对社区的归属感和认同感,同时体现了社区妇联组织对广大居民的关心与关爱,让她们时刻感受到“娘家人”的温暖。

上一篇:府谷县各级妇联组织再掀“大学习”热潮
下一篇:小小碎花布成为传统艺术品之路

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内