神木市妇联“妇女儿童之家”专题讲座走进花石崖镇
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-11-27 14:33:58 点击:

 

1_meitu_1.jpg

    近日,神木市妇联《妇女儿童之家》专题讲座演讲团聘请市医院营养健康讲师王亚红及刘春琴家庭教育团队走进花石崖镇,分别开展家庭家风教育和健康教育讲座。​

2_meitu_2.jpg

    在家风家教专题讲座上,刘春琴老师幽默风趣的开场白激发了大家听课的积极性!刘春琴老师就好家风成就好孩子展开详细解读。通过刘春琴老师幽默、诙谐的授课方式和分享环节,赢得了在场观众的阵阵掌声。

4_meitu_4.jpg

    在健康教育讲座上,王亚红讲师以“生活方式与慢病”为主题进行了详细的讲解,从而引领广大妇女树立健康的生活方式,改变日常生活中不良的生活方式。

    通过此次讲座,在座妇女们普遍反映这种普及健康知识和家风家庭教育的讲座很有必要,不仅有助于提高大家的健康意识和自我保护能力,同时让大家对家风家教教育有了一个深刻的认识。

上一篇:府谷县各级妇联组织开展反家庭暴力宣传活动
下一篇:府谷县各级妇联组织再掀“大学习”热潮

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内