府谷县各级妇联组织开展反家庭暴力宣传活动
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-11-27 11:47:00 点击:

 为进一步增强广大妇女及家庭成员对家庭暴力危害的认识和妇女自觉维权意识,在“国际反家暴日”来临之际,府谷县各级妇联组织积极行动起来,通过发放宣传页、设立咨询台、悬挂横幅、开展讲座、电子屏播出反家暴标语口号等贴近广大群众生活的方式开展了以“反对家庭暴力 共建文明家庭”为主题的宣传活动。

新民.png

 11月22日,新民镇妇联在沙沟岔社区道德讲堂举办了妇女维权法律知识讲座。并通过全镇的电子屏持续滚动播放反家庭暴力标语,大力倡导男女平等,拒绝家庭暴力。

 

城管系统 (2).jpg

 11月23日,县城管局、广场公园管理所、园林所、环卫所、市容市貌监察大队共同进行了反家暴学习和宣传活动。

出租车.jpg

 11月22日,县司法局妇联深入富昌路便民服务中心,为社区居民开展了以“反家暴 促和谐 享平安”为主题的法律知识讲座。还在125辆出租车电子屏滚动播放反家暴宣传标语口号。

 

大沙沟.jpg

11月22日,大沙沟社区妇联利用电子屏滚动播放了我国首部《反家庭暴力法》正式实施时间和反家暴标语口号。

四幼.jpg

    11月22日,第四幼儿园妇联通过电子屏滚动播出反家暴标语口号。

 

上一篇:神木市妇联开展观影活动让主题党日活动更丰富
下一篇:神木市妇联“妇女儿童之家”专题讲座走进花石崖镇

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内