发挥兼职作用 开展特色活动
作者:慕瑞玲 来源:吴堡县妇联 发布时间:2018-11-08 16:43:25 点击:

    

    为转变家长育儿观念,提高育儿水平,促进幼儿健康快乐的成长,11月7日下午,吴堡县妇联兼职副主席王东红在小博士幼儿园组织开展了“好父母三字经”家教专题讲座。此次活动主要围绕“好父母 不打骂,好父母 不伤害,好父母 学会爱,好父母 好未来”这四个主题开展,为家长更新教育理念、提高家教能力提供了平台。

    

         讲座中,授课老师曹利平把整体活动分为四个环节:开课导语、活动体验、冥想深化、分享感悟。曹老师理论联系实际,运用丰富的专业知识、鲜活的案例和愉快的游戏,就如何引导家长树立正确的教育观,父母懂得如何去爱自己的孩子,深入浅出地讲解,并与家长进行了交流互动。历时近两个小时的讲座精彩生动、通俗易懂,让家长们深受启发、受益匪浅。

        本次专题讲座,不仅让家长深刻意识到幼儿时期教育的重要性,也引导家长要树立正确的教育理念,帮助家庭构建完善的教育体系,努力使更多的家庭实现 “家长迈出一小步,孩子前进一大步”,使更多的家庭亲子越来越幸福,孩子越来越优秀!同时增进了幼儿园与家长间的交流,有力地促进了家园共育工作的开展。

上一篇:吴堡县张家山镇妇联举办妇女健康知识专题讲座
下一篇:府谷:基层妇女工作亮点纷呈

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内