陕西省家庭教育“十三五”规划中期评估抽检组来靖边县督导工作
来源:靖边县妇联 发布时间:2018-11-08 15:59:45 点击:

    11月1日,陕西省家教评估抽检组一行来靖边县就家庭教育“十三五”规划进行中期评估抽检。

​    
   
    检查组一行人深入靖边第一小学家长学校、靖边县妇联国学经典家庭教育研究会进行实地考察,听取了开展家庭教育和研究各项工作情况的介绍,并从制度落实、档案资料、经费保障等多方面对家长学校的发展建设和运行情况进行了详细检查。 

​     
    随后,由县妇儿工委主任、副县长谢红静主持召开了座谈会。县妇联、教体局、卫计局、妇儿工委等9个成员单位参加了会议。县妇联主席尚琼就我县家庭教育“十三五”规划整体实施情况作了汇报,对规划的各项指标的落实进行了补充说明,检查组对我县推动“十三五”家庭教育规划的实施和推动作了整体评估和评价,充分肯定了取得的成果,并对今后的工作提出了很好的建议。

​     

    最后,副县长谢红静表示,今后一定以此次评估抽检为契机,在推动家庭教育“十三五”规划落实过程中,继续聚焦薄弱环节、落实整改措施、加大措施、加大力度、推动我县家庭教育工作再上新台阶。

 

上一篇:榆林市横山区家庭教育工作获好评
下一篇:榆阳区妇联对巾帼致富扶持项目进行考察

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内