府谷妇女发展促进协会情暖儿童福利院
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-11-02 18:00:59 点击:

    10月30日下午,府谷县妇女发展促进协会一行30余人前往县福利院,为孩子们送去棉衣,送去温暖。县妇联主席申彩虹出席了此次活动。

    在县综合福利院,一行人参观了孩子们在福利院的学习、生活和康复环境,了解了福利院及在院孤儿的情况, 详细询问他们的健康状况和生活日常。当一行人走进福利院的教室里,孩子们都热情地喊道:“阿姨好!”并挥着小手向大家打招呼,脸上都呈现出喜悦的神情。大家多次拉着孩子们的手嘘寒问暖,亲切地俯身拥抱,让他们感受来自家庭的温暖和亲人的关爱。

    通过此次活动,大家表示协会将继续开展更多形式的公益活动,将爱心传递至大街小巷,为府谷的公益事业贡献一己之力。同时呼吁更多的爱心人士、社会力量来关心福利院儿童,关注孤残儿童的健康、快乐、幸福成长,为他们奉献更多的爱和关怀。

上一篇:府谷:同心携手 为爱传递
下一篇:府谷县妇联“四项举措”助推廉风润人心

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内