府谷:同心携手 为爱传递
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-11-02 17:57:25 点击:

    10月30日,洋溢在特殊学校的欢声笑语,如同冬日暖阳让人心头暖暖的。府谷县妇女发展促进协会带着棉衣和满满的爱前往特殊学校,将冬日的温暖带进孩子们的心田,让孩子们充分感受到社会大家庭的关心和关爱。县妇联主席申彩虹出席了此次活动。

    在特殊学校,一行人在曹校长的带领下先后来到学生宿舍、培智班教室、幼儿班教室、聋哑班教室等,认真了解学生在校的学习、生活情况,并观看了孩子们的手工作品。在聋哑班教室,有十分感人的一幕:孩子们正在学习如何发音,看到爱心人士他们兴奋的挥舞起小手用嘶哑的声音和我们打招呼,大家纷纷热情回应,默默向他们表达祝福。

    捐赠仪式上,一行人分别将编好码的新棉衣送到孩子们手中,孩子们接过礼物时,个个兴高采烈地说道:“谢谢阿姨,收到这么好看的棉衣我好开心!”


校方向妇女发展促进协会赠送锦旗


合影留念

    自府谷县妇女发展促进协会于2007年成立以来,始终把协会发展和践行社会责任紧密结合起来,积极主动承担社会责任,传递爱心,先后多次发起公益活动、慰问贫困母亲、救助贫困儿童等,传递社会正能量,为构建和谐幸福府谷做出积极贡献。

上一篇:子洲县开展预防校园欺凌教育进校园活动
下一篇:府谷妇女发展促进协会情暖儿童福利院

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内