子洲县一幼妇委会组织教职工参加消防安全知识培训
作者:马雪 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-11-02 13:37:28 点击:

    为了进一步提高幼儿园全体教职工在公共突发事件中自救自护的应变能力,近日,榆林市消防科教中心胡瑞峰教官走进子洲县第一幼儿园做了消防安全知识培训。一幼妇委会组织全体教职工参加了本次培训。
    针对目前火灾的频频发生,胡瑞峰利用真实火灾事件,告知大家在遇到火警时要冷静面对、正确处理。同时强调在日常检查中,要及时发现隐患,消除火灾危险,积极主动做好幼儿园及家庭的消防安全工作。

    本次培训,不仅增强了全体教职工的防火避险、逃生技巧和自我救护意识,同时也提升了师生们的消防安全意识。进一步稳定了学校治安,为师生们营造了良好的校园环境。

上一篇:府谷:关爱贫困母亲 传递妇联真情
下一篇:子洲县开展预防校园欺凌教育进校园活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内