米脂县妇联开展“巾帼行动 情系金秋”敬老月送健康活动
来源:米脂县妇联 发布时间:2018-10-26 15:51:59 点击:

    为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,进一步增强全社会的敬老爱老意识。10月25日下午,米脂县妇联组织巾帼医务志愿者前往夕阳红敬老院开展志愿服务送健康活动。

    义诊现场,医务志愿者与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体情况,为他们进行了血压测量、心肺功能检查,向他们宣传普及健康教育知识。医务志愿者就每一位老人体检结果给出诊治方案,并针对老人年老体弱容易患病的特点,对老人的用药、保健、饮食给予了指导。

    

    此次活动,不仅为敬老院老人提供了免费便捷的医疗服务,使老人们感受到社会的温暖和关怀,而且向全社会传递了关爱他人、奉献社会的志愿服务理念,受到大家的一致好评。

上一篇:府谷:走进多彩木瓜 追忆红色足迹
下一篇:府谷:妇联改革注入新动力

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内