府谷:走进多彩木瓜 追忆红色足迹
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-10-25 11:28:22 点击:

    8月23日,府谷县妇联党支部组织全体党员前往木瓜镇榆家坪红色革命教育基地,开展“走进多彩木瓜 · 传承红色文化” 党员活动日主题活动。

    全体党员怀着崇高的敬意,参观了府谷县革委会会址、木瓜区革委会会址、千人大会会址、红七支队驻地以及地道等革命旧址,聆听了任老前辈“除内奸 肃军纪”等老一辈无产阶级革命家严明纪律、清正廉洁的动人故事。在木瓜区革委会旧址前重温了入党誓词,再一次接受了党的洗礼。

    据了解,榆家坪村位于府谷县木瓜镇北部,隶属于大柳树焉行政村,它是府谷县开展革命较早的地区,也是府谷县第一个工农民主政权所在地。

上一篇:府谷:妇联改革改出新活力
下一篇:米脂县妇联开展“巾帼行动 情系金秋”敬老月送健康活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内