靖边县妇联组织开展“喜迎重阳 敬老爱老” 文艺联欢会
作者:蔺帅 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-10-17 08:36:06 点击:

    

    岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。在金风送爽、丹桂飘香的季节,又迎来了传统的敬老节日——“九九”重阳节。10月14日,靖边县妇联联合“塞上情”巾帼志愿者协会在东坑镇敬老院组织开展了“喜迎重阳 敬老爱老”文艺联欢会。

    巾帼志愿者们一曲热情欢快的秧歌舞《山里人乐的好潇洒》的序幕,《跑旱船》、《欢聚一堂》、《中国大舞台》等节目赢得了现场老年人的阵阵掌声和喝彩,一个个精彩的演出不断将活动推向高潮。

​    此次活动的开展,为弘扬尊老爱老的优良传统,起到了积极的推动作用,也进一步营造了敬老爱老的良好氛围,丰富了老年人的晚年生活,使他们深深感受到老年生活的温馨和快乐。

 

上一篇:米脂县妇联深入一线检查验收“妇女儿童之家”项目
下一篇:府谷妇联育才幼儿园开展"小鬼当家 共享快乐"跳蚤市场活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内