米脂县妇联深入一线检查验收“妇女儿童之家”项目
来源:米脂县妇联 发布时间:2018-10-15 09:37:54 点击:

    10月12日,米脂县妇联副主席薛姗姣、杜林琴率队对杨家沟镇、杨家沟镇候家沟村、杨家沟村、城郊镇官家湾村、姬家峁社区等省级“妇女儿童之家”开展验收工作。

   

    县妇联验收组一行通过现场查看、查阅资料、听取工作汇报等方式详细了解“妇女儿童之家”各活动室设施配备、人员管理、亮点活动等相关信息。

     

     检查组认为各个“妇女儿童之家”建设合理,工作扎实、到位、贴合实际,常态化的推进“妇女儿童之家”的各项活动,发挥了“妇女儿童之家”在关爱贫困妇女儿童方面的独特作用,为脱贫攻坚工作贡献巾帼力量。并对“妇女儿童之家”的后续建设工作提出了三点意见:一是村(社区)要充分发挥好阵地的示范作用,整合资源,以点带面,普惠广大妇女儿童;二是要发挥村(社区)的优势,创新思维,打造自己的亮点;三是要注重长效管理,发挥好妇女儿童之家的作用,切实为妇女、儿童服好务,真正将“妇女儿童之家”打造成温暧之家。

上一篇:府谷县打井塔村妇联助力新民风
下一篇:靖边县妇联组织开展“喜迎重阳 敬老爱老” 文艺联欢会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内